2019年1月10日   上一期  
01:头版
本版新闻列表
我院获国家卫健委2018年度 “进一步改善医疗服务行动计划”3项表扬
省公立医院综合改革复核检查组 莅临我院调研指导
北京大学第一医院 霍勇教授一行莅临我院指导
我院58项新技术荣获“徐州市医学新技术引进奖”
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
字体: 放大 默认 缩小
三新业务
我院58项新技术荣获“徐州市医学新技术引进奖”

2019-01-10

日前,徐州市卫生计生委官方网站公布了《关于公布2018年度徐州市医学新技术引进评审获奖结果的通知 》,徐州市2018年度医学新技术引进奖获奖项目共154项。我院获得58项,数额超过徐州市获奖总项目的三分之一,其中一等奖6项、二等奖21项、三等奖31项。

在颁布的获奖名单中,我院手足显微外科冯仕明等《全踝关节镜技术在足踝损伤治疗中的应用》、康复科陈伟等《心肺运动试验联合功能性运动检测在慢性心肺适能评估中的应用》、麻醉科王立伟等《不同剂量地佐辛超前镇痛在妇科腹腔镜手术中的应用》、泌尿外科张治国等《微创精囊镜技术治疗梗阻性无精子症术后行单精子冻融辅助生殖技术生育健康子代》、护理部张洁等《护理质量敏感指标的建立与监测在降低护理不良事件发生率中的应用》、心内科张学萍等《品质链护理技术在急性冠脉综合征患者全程管理中的应用》6项新技术获一等奖;口腔科李志萍等《超选择介入栓塞技术在头颈部富血管性病变中的应用》等21项新技术获二等奖;CT室逄利博等《3D-TOF MRA对单侧经内动脉闭塞所致脑梗塞患者Willis环检出的评价》等31项新技术获三等奖。此次获奖学科多,范围广,引进的新技术体现了微创、实用、高效等特点。

近年来,我院高度重视医学新技术引进工作,积极引进先进、成熟、适用的医学新技术,不断促进医学科技成果转化,规范医学新技术管理,进一步提高疾病防治、诊疗的能力,用更多的医学新技术造福广大患者,为我市医疗卫生事业的快速发展做出新的贡献。

鲍丹

字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四院) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼六楼)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn