2018年11月8日   上一期  
01:头版
本版新闻列表
副省长陈星莺来我院调研
市中心医院举办 “三清示范区”建设专题党课活动
陈伟等3人当选国家和省级专业委员会主委、委员
2018年徐州市护理质量大会 在我院召开
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
字体: 放大 默认 缩小
党建专栏
市中心医院举办 “三清示范区”建设专题党课活动

2018-11-08

按照市纪委监委《关于在市级机关部门党委(党组)开展压实全面从严治党主体责任“六个一”专题监督活动的实施方案》总体安排,11月1日下午,徐州市中心医院组织开展廉洁政治“三清示范区”建设专题党课。

党委书记杨晶以《以打造清廉医院为抓手,项目化推进“三清示范区”建设》为主题,为大家上了一堂生动的廉政教育党课。市纪委监委第三纪检监察室主任卢爱龙同志莅临指导。

专题课上,杨晶书记向大家介绍了市委、市政府以“十大工程”为抓手,项目化推进“三清示范区”建设,实现“五个走前列”的总体定位。结合目前开展的十九届中央首轮巡视反馈情况整改、落实省纪委专责监督意见整改工作、巡察共性问题未巡先改工作、治理医药购销领域不正之风工作、作风建设自查自纠专项工作和我院在“三清示范区”建设工作中已开展的做法、取得的成效做了有力的阐述。下一步将继续以“清廉医院”建设作为我院党委在研究落实项目化推进“三清示范区”建设的具体举措。全力构建党风清正的政治生态、院风清朗的行业生态、医风清新的道德生态,使医院党组织管党治党的责任落实体系、清廉教育体系、防治腐败制度体系、权力运行监督体系、医德医风建设体系进一步完善,反腐败斗争取得压倒性胜利,党员干部执行纪律规矩更加自觉,党内政治生活更加规范,党内正气更加充盈,党风院风医风更加纯净,全院崇廉尚洁的文化氛围更加浓厚。努力以积极作为推动医院工作水平不断实现新提升,推进医疗事业不断向前发展。

纪委

字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四院) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼六楼)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn