2018年11月8日   上一期  
01:头版
本版新闻列表
副省长陈星莺来我院调研
市中心医院举办 “三清示范区”建设专题党课活动
陈伟等3人当选国家和省级专业委员会主委、委员
2018年徐州市护理质量大会 在我院召开
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
字体: 放大 默认 缩小
医院要闻
副省长陈星莺来我院调研

2018-11-08

10月30日下午,江苏省副省长陈星莺、省政府副秘书长王思源、省卫生健康委副主任兰青一行在副市长李燕、市政府副秘书长周广春、市卫生计生委主任吴宪等的陪同下来我院调研。院领导杨晶、袁庆密、崔怀信、梁军、张学亮等陪同。

陈星莺一行先后走访了我院门诊大厅、徐州市区域医疗远程会诊中心。在门诊大厅,她详细了解了我院信息化建设情况,查看了自助挂号系统、自助发药系统。在会诊中心,她在了解了中心的规模、布局、设备投入及运行流程后,提出了“大医院医生怎样为基层患者远程会诊?”“远程会诊中心是否实现数据共联共享?”等关心的问题,就远程会诊平台的建设、专家预约、双向转诊等问题听取汇报,并现场观看了中心与社区医院实时连线展示远程会诊流程。在胸痛指挥中心,她与中心指挥人员亲切交谈,听取工作人员对胸痛患者救治模式的介绍,肯定了我院胸痛中心建设取得的成绩。

陈星莺副省长肯定了我院在区域医疗远程会诊中心建设上作出的贡献,对医院在持续推进分级诊疗制度、完善医疗服务体系等工作中能抓准群众看病难、看病贵的“堵点”,找准工作的着力点给予了肯定和鼓励。她强调,在进一步提升人民群众和医护人员的获得感和满意度上,徐州要走在前列,全方位全周期保障人民群众健康。 乔珊

字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四院) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼六楼)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn