2011年12月15日   上一期    
01:头版
下一版  
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
字体: 放大 默认 缩小

院外行风监督员会议召开

2011-12-15

  开门办医院

  12月10日,我院召开了院外行风监督员会议,来自我市人大、政协、企事业单位代表以及新闻媒体的代表共30人,通过平时的了解和当天的实地访查,对我院的行风工作进行了评析和建议。在家的院领导蒋明伟、黄超宏、陆仁平、袁庆密、崔怀信全程参加了会议。市纠风办、市卫生局行风办等部门也应邀参会。

  结合平时的了解和当日的实地访查,30名代表首先从服务优质、就医方便、流程便捷、收费规范、行医廉洁等方面对医院及医务人员进行了书面评价。在接下来的座谈中,行风监督员们纷纷对我院的行风工作表示肯定,同时共提出了合理化建议19条,涉及住院难、停车难、医患沟通等问题。市卫生局行风办主任汪木林高度评价了我院的行风工作,认为我院领导最重视行风工作、行风办职能部门的配置最好、出院病人电话随访、家访、96120预约诊疗等行风工作亮点最多、在卫生局组织的双争活动中,三年来成绩连续最好。市纠风办主任佟滨认为我院行风工作走在全市前列,医院行风管理工作成效明显,同时要继续加强行风建设力度,常抓不懈、警钟长鸣;继续加大明查暗访力度,及时查处不良行为;要继续发挥好行风监督员的作用,不断促进行风工作再上新台阶。

  党委书记蒋明伟代表医院,感谢行风监督员们的金玉良言,表示我们将认真梳理代表们的意见建议,无论是个案的反映还是宏观的反映,都认真梳理,逐条整改并及时与监督员们反馈沟通。    

  孙海芹

字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼406)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn