2010年4月16日   上一期  下一期    
04:学(专)科建设
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
字体: 放大 默认 缩小

韩冰 副主任医师

2010-04-16

   中国生物技术协会心电学分会学术委员。1991年毕业于南京铁道医学院医疗系,1994年至1997年在同济医科大学攻读研究生,获医学硕士学位,2005年在华中科技大学同济医学院攻读博士学位。攻读硕士及博士期间的研究方向均为心脏电生理及心律失常的射频消融治疗。2008年在上海交通大学附属胸科医院做博士后工作,从事房颤及室性心律失常射频消融临床治疗及研究工作。从1995年至今共独立或指导他人完成各种心律失常射频消融及起搏治疗手术2500例以上。

字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼406)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn