2010年4月16日   上一期  下一期    
04:学(专)科建设
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
字体: 放大 默认 缩小

王彦炯 主任医师

2010-04-16

  徐州市中心医院心脏监护室副主任。毕业于滨州医学院,深造于北京阜外医院。获江苏省卫生厅、徐州市人民政府科技进步二等奖2项,江苏省卫生厅科技引进奖1项,市政府科技拔尖人才称号。在省级以上刊物发表论文10余篇。在急性心肌梗死的重症、疑难症病人的诊治及再灌注治疗与研究上具有丰富的临床经验。擅长冠心病、急性冠脉综合症、高血压病、心肌炎、心律失常等心脏病的诊治及介入治疗。尤擅长对各种心脏病的急救处理。

  星期一上午专家门诊

字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼406)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn
aperhead> /enpproperty-->