2010年4月16日   上一期  下一期    
04:学(专)科建设
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
字体: 放大 默认 缩小

吴良金 主任医师

2010-04-16

   1962年毕业于南京医科大学,徐州市中心医院心血管内科主要创建人之一,徐州市心血管病研究所首任主要领导人之一,徐海地区著名的心内科专家,江苏省有突出贡献的中青年专家,享受国务院政府特殊津贴。从事心血管病专业临床、医疗、科研、教学工作近50年,具有丰富的临床实践经验和扎实基础理论知识,对心血管病的危险因素做了大量较系统控索研究工作,擅长心血管内科疾病疑难危重病人的诊疗抢救,获得省部厅市级科技成果奖9项,发表学术论文30余篇。

  星期四上午专家门诊

字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼406)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn