2010年2月8日   上一期  下一期    
05:学(专)科建设
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
字体: 放大 默认 缩小

王保毅 主任医师

2010-02-08

  1984年毕业于徐州医学院医疗系,一直从事心胸血管外科临床工作,1999年在上海中山医院心血管外科深造学习,现为心胸外科主任医师,中华医学会徐州市胸心血管外科学分会副主任委员。

  在省级以上医学刊物发表学术论文10余篇,获徐州市科技进步奖1项,徐州市卫生局新技术引进奖1项。

  

  专业特长:各类先天性心脏病的矫正手术,包括:动脉导管未闭、房间隔缺损、室间隔缺损修补、肺动脉瓣狭窄矫治等简单的先天性心脏病手术,以及法乐氏三联症、法乐氏四联症、心内膜垫缺损矫治术等复杂的先天性心脏病手术。心房粘液瘤的切除手术;风湿性心脏病的瓣膜置换手术,包括:二尖瓣、主动脉瓣单瓣膜置换,及二尖瓣、主动脉瓣双瓣膜置换加三尖瓣成形复杂的心脏瓣膜手术。冠心病的冠状动脉旁路移植手术手术,包括:常规体外循环下的冠状动脉旁路移植手术和非体外循环下心脏不停跳冠状动脉旁路移植手术,以及急诊冠状动脉旁路移植术。

  2004年组织开展了心脏移植手术。

  

  专家门诊时间:每周二上午

  咨询电话:18952164790

字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼406)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn