2009年12月26日   上一期  下一期    
05:学(专)科建设
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
上一篇  
字体: 放大 默认 缩小

吕孝鹏 胃肠外科副主任 主任医师 教授

2009-12-26

  获江苏省卫生厅新技术引进二等奖(2003年)一项,获徐州市新技术引进二等奖(2004年)一项。从事肿瘤外科普瘤专业及胃肠外科专业20余年,进修于上海复旦大学附属肿瘤医院腹外科。熟练掌握腹部的各种肿瘤手术,尤以胃、肠道疾病的外科治疗为擅长。如:大肠癌的规范化外科治疗,直肠癌的超低位保肛手术治疗,胃癌的规范化手术治疗及综合治疗。解决复杂问题能力强,发表论文十余篇。任江苏省胃癌专业委员会常务委员,中国抗癌协会徐州市肿瘤学会委员。

  专家门诊时间:周二全天

  咨询电话:18952171977

上一篇  
字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼406)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn