2009年11月16日   上一期  下一期    
05:学(专)科建设
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
上一篇  
字体: 放大 默认 缩小

COBE Spectra血细胞分离机

2009-11-16

  【最新设备】

  

  日前,血液科新引进了一台COBE Spectra血细胞分离机,具有分离血小板及血浆、血细胞(包括外周血干细胞、淋巴细胞、多核细胞、骨髓浓缩)血浆置换、血浆淋巴置换、红细胞置换等功能。

  据介绍,该细胞分离机不仅可以用于血液系统恶性肿瘤(包括急性白血病、慢性白血病、骨髓增殖性疾病等)的血细胞去除,还可以用于自身免疫病的血浆置换、外科脏器切除(主要是脾脏)后的血小板、白细胞增多症。

上一篇  
字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼406)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn