2009年11月16日   上一期  下一期    
05:学(专)科建设
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
字体: 放大 默认 缩小

李晓林 血液科主任 主任医师

2009-11-16

  【专家介绍】

  

  从1984年毕业于徐州医学院医学系。自1994年即在有关专家的指导下带领全科医护人员在本地区率先成功开展自体骨髓移植技术治疗急性白血病和恶性实体瘤,填补了本地区的此项技术空白,此后,又率先开展了自体外周血干细胞移植、异基因干细胞移植、脐血移植等治疗恶性血液病,还在2003年首先开展自体骨髓移植治疗自身免疫性疾病,2006年在省内首先开展HLA不全相合骨髓和外周血干细胞移植治疗慢性粒细胞性白血病,也取得成功。15年来,共施行各种移植手术70余例,五年总生存率达到50%以上。

  参加或主持江苏省及徐州市局级课题6项;发表论文十余篇;获省部级科技进步二等奖1项、徐州市卫生局新技术引进一等奖1项、二等奖4项,现任江苏省血液学徐州分会副主任委员。

  专家门诊时间:每周一全天        咨询电话:18905208267

字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼406)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn