2009年11月16日   上一期  下一期    
07:副刊
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
字体: 放大 默认 缩小

《新健康》院报征稿启事

2009-11-16

  《新健康》院报是市中心医院面向广大市民和医学界同仁所创立的一份报纸,它传播科学知识、普及健康文化、架设沟通平台、促进医患沟通,是为民服务、为广大患者服务的一份健康报。为更好地倾听广大求医人员的心声,了解普通民众的需要,也为了增加报纸的思想性和趣味性,现特面向广大读者征稿。

  一、文章。文体不限,可以是观点鲜明、思辩性强、文风朴实的杂文;可以是篇幅短小、语言精练的小说;可以是描述旅行见闻,表现人间真情的散文;也可以是描述阅读感受、文学评论的感悟……

  二、照片、书法、剪纸等。要求反映社会风貌、凝刻美好风光、展现人间真情。

  三、所有投稿内容最好与医院或者医务人员有关。

字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼406)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn