2009年8月28日   上一期  下一期    
05:疾病专题
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
上一篇  
字体: 放大 默认 缩小

专家介绍

2009-08-28

  梁军,医学博士,东南大学硕士生导师,徐州医学院硕士生导师;副主任医师。徐州市中心医院内分泌科主任、内分泌学实验室主任。

  1993年苏州大学医学院临床医学系毕业后,一直从事内分泌专业临床工作。2000年考入山东大学医学院攻读内分泌专业硕士,两年后因成绩优异,提前转为博士。在上海市瑞金医院医学基因组学国家重点实验室进行博士课题研究。经过五年深造,在临床医疗和科学研究方面均取得长足进步。

  分别作为第一和第二参加者参与了“国家自然科学基金项目”及“上海市教育委员会科研项目”的研究工作;主持江苏省卫生厅、徐州市科技局立项课题各一项,参与主持国家十一五科技支撑计划课题研究。2008年获江苏省卫生厅新技术引进二等奖一项。

  主要从事内分泌及代谢系统疾病的临床、科研和教学工作,擅长糖尿病及其急慢性并发症、代谢综合征、甲状腺、垂体、肾上腺及其他内分泌代谢系统复杂疑难危重病的诊治。

  专家门诊时间:周三全天

  咨询电话:18952171209

上一篇  
字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼406)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn