2009年8月18日   上一期  下一期    
03:综合
 
准印证号:苏新出准印 JS-C018  主管:徐州卫生局  主办:徐州市中心医院(原四院)
 
返回主页
下一篇  
字体: 放大 默认 缩小

我院开展“青年服务标兵”评选活动

2009-08-18

  近日,院团委、行风办和门诊部在我院门诊各科室35岁以下的团员和青年职工中组织开展“展现青春风采-争当青年服务标兵”活动,目的是为进一步提高医疗服务质量,努力塑造新时期医院青年工作者讲究礼仪、诚信守诺、团结友善、温情亲和的文明形象,更好的服务患者,以饱满的热情和良好的精神面貌做好本职工作,迎接建国六十周年。

  通过“青年服务标兵”的评选活动,门诊服务窗口的青年职工都积极响应,大家在工作仔细查找不足,在服务细节上狠下文章,不断改善服务质量,得到了患者的认可。

  日前,从安徽淮北来的年过七旬的杨老先生来到我院,刚一进门诊大厅,服务台的导医小姐就带着微笑迎了上去:“大爷,您哪里不舒服?需要找哪个科的医生看看?”,杨老先生表示自己的膝关节疼痛多日,想看看骨科。导医小姐连忙推来一架轮椅,和杨老先生家人一起搀扶他坐在轮椅上。杨老先生在导医人员的精心陪护下顺利的挂号,在骨科看了门诊并拍摄了CT片,得到了医生优质的诊疗。他感慨的说:“中心医院的青年人个个都是好样的,对我就像自己的儿女一样!”

  活动的评选标准有6个方面,涵盖文明服务礼貌待人,积极地为患者排忧解难,服务热情周到,精通技术业务,遵守职业道德,爱岗敬业,有较强的团队意识和开拓创新意识等方面。院团委、行风办和门诊部联合成立了评审小组,依据评选条件对参选人员进行评审,将于9月中旬评出8名同志为“青年文明服务标兵”。              文晓临

下一篇  
字体: 放大 默认 缩小
 
Copyright Reserved 2007 徐州市中心医院(徐州四医) 版权所有
本报地址:徐州市解放南路199号(徐州市中心医院行政办公楼406)  邮编:221009
编辑电话:83956060  投稿邮箱:xjkyb@126.com  网址:http://www.xzch.cn