2017年8月23日
A15:最美夕阳红
徐州报业传媒集团主办
    返回主页 |  标题导航  | 老版数字报 
  版面导航
2017年8月23日 彭城晚报多媒体版
按日期查找  
点击浏览2012年以前内容
本版主要新闻
老人迷上了智能手机怎么办
退休生活里的“带孙模式”要适可而止
“菊”字写好半包围
酒店转型养老院 几家欢喜几家愁
北京北大方正电子有限公司(战略合作伙伴)提供技术支持
国内统一刊号:CN32-0107 / 邮发代号27-109
地址 :徐州市中山南路166号 / 邮编:221002
新闻热线 85690460 / 广告热线 85706358 / 发行热线 85600656
 使用说明
内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。包括离线下载式、在线浏览式、PDF式、在线网页式等形式显示。
离线下载式阅读:多媒体/翻页/动画效果,可灵活定制展现风格/效果。
在线浏览式阅读:功能与展现效果完全同离线下载式,基于流媒体技术播放,高速分页呈现。
PDF式阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
在线网页式阅读:网页形式风格的浏览方式。
日历导航:点击“按日期查找”下的日历牌,可实现往期报纸回顾,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
相关网页内容均由“方正数字报刊系统”生成和发布。