苏宁广场818发烧音乐节 嗨翻浪漫七夕
更有持续一个月的苏宁原创IP展发烧House开放

日期:[ 2018年8月19日 ] 版次:[ A05 ] 版名:[ 身边事·气象与生活 ] 字体:【放大 缩小 默认 下一篇

  8月18日上午11时许,一段“白色制服”快闪刷屏徐州人的朋友圈,这正是“苏宁广场818发烧音乐节”上的一个小亮点。“苏宁广场818发烧音乐节”于8月17日—20日在苏宁广场举行,不仅有切合七夕主题的二胡演奏音乐会,更有年轻人喜爱的徐州籍摇滚歌星耿斯汉现场演唱,除了风格各异的音乐节目,设在苏宁广场一楼北大街的由徐州万科独家冠名的“大型原创IP展发烧House”更适合携家带口、呼朋唤友前去互动体验。

  演绎浪漫七夕

  苏宁广场818发烧音乐节激情燃烧

  古典摇滚齐上阵,宁静抑或激燃,你喜欢的这里都有——这里就是“苏宁广场818发烧音乐节”。8月17日,七夕晚上,“挚爱永恒·关冲老师二胡演奏音乐会”掀开“苏宁广场818发烧音乐节”的浪漫篇章,现场聆听的市民无不心旷神怡。

  8月18日,前来苏宁广场逛街,你会发现“苏宁广场818发烧音乐节”精彩节目全天轮番上演,确实能让你体会到“发烧”是什么感觉。先是上午11:00,一群身穿白衣天使制服的“小姐姐”快闪舞蹈惊艳到你,而这段快闪也迅速刷屏徐州人的朋友圈,那叫一个火爆!下午5:30,徐州人家喻户晓的摇滚骑士耿斯汉,带领他的寻路者乐队亲临献唱,跟着音乐一起摇摆;晚上的音乐新生代朋克专场,热血能量十足。

  8月19日,下午3点开始,原创新势力专场,实力原创新势力-E-Voice人声乐团亲临现场,给大家带来视听盛宴;晚6时起,嘻哈世代街舞专场,动感十足的街舞不淋漓尽致不痛快……“苏宁广场818发烧音乐节”就是让你燃起来!

  穿越声光隧道

  原创IP展发烧House等你来体验

  苏宁广场一楼北大街,一座创意十足的新房子出现在眼帘,这里正是徐州万科独家冠名的原创IP展发烧House!据悉,此次发烧House展将从8月17日一直持续到9月16日,赶紧携家带口、呼朋唤友前去互动体验吧。

  “治愈系”理念贯穿整个发烧House,从入口钻进隧道,来一场穿越声光之旅吧!有网红打卡点,有皇帝模仿秀拍照,对大头贴有情怀的小伙伴们可以体验一下现场激萌拍照,扫一扫二维码就能得到自己和小伙伴们的萌照哟,又简单又有趣!

  孩子们最喜欢玩的游戏是传声筒和乐高积木玩具。小朋友们在这两处玩得不亦乐乎,当然,不愿意长大的你,也可以呼朋唤友一起找回童年的乐趣!

  逛街累了的话,就到这里的音乐吧里放松一下吧,戴上耳机聆听音乐,这世界就只属于你一人所有!

  当然还有惊喜!徐州万科在这里准备了N个“藏宝箱”,随便打开一个箱门,扫一扫里面的二维码,就会出现不同的礼物。(王漱玉)

 
版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。
 

日期:[ 2018年8月19日 ] 版次:[ A05 ]
版名:[ 身边事·气象与生活 ]