车管所对机动车驾驶人考场进行星级考评

日期:[ 2018年7月11日 ] 版次:[ A09 ] 版名:[ 徐州警方 ] 字体:【放大 缩小 默认 上一篇   下一篇

  为进一步加强我市机动车驾驶人考场管理,徐州市车管所决定从2018年7月份起,在全市范围内开展每年一度的机动车驾驶人“星级考场”考评工作。

  车管所负责人表示,通过“星级考场”考核评比,进一步强化我市机动车驾驶人考场规范建设工作,维护广大学员的利益,树立公安车管服务形象,促进我市公安车管工作再上新台阶,再创新辉煌。

  据介绍,全市范围内19个机动车驾驶人考场都是考评对象。

  考核星级分为“二星级考场至五星级考场”,根据考核总得分评定相应的考核星级。车管所成立由民警、驾协监督委员会成员,以及社会聘请的考试义务监督员等组成的“星级考场”考评小组,每组每个月内至少对每个考场检查考评一次。2018年,半年进行汇总和考核的星级评定。之后每年考核评定一次。

  对考核达到“二星”以上的考场,给予授牌挂牌;考核达到“四星”以上的考场,给予表彰奖励;考核未达到“二星”标准的考场,通报批评,关闭考场,停止考试业务,责令进行限期整改。

  记者 霍雷 通讯员 刘源

 
版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。