少华街小学在区
诗歌大赛中获佳绩

日期:[ 2018年7月11日 ] 版次:[ B05 ] 版名:[ 生活家·教育 ] 字体:【放大 缩小 默认 上一篇

  近日,泉山区教体局举办了“童心里的诗篇”少儿文学创作大赛。

  少华街小学积极组织学生参加此次大赛,学生们以“新时代、新少年、新诗篇”为主题,围绕坚定理想信念和实现中国梦,围绕对祖国繁荣富强、家乡发展变化、个人幸福生活的真切感受等,用如花的妙笔积极创作诗歌作品,充分展现少华学子立志向、有梦想、爱学习、爱劳动、爱祖国,自觉弘扬社会主义核心价值观的良好精神风貌。

  经过认真的评选,少华街小学裴心月等9位同学喜获一等奖,多位老师获得优秀指导老师奖。学校获得优秀组织奖。

  通过本次比赛,学生们会继续发掘生活中的真、善、美,不断弘扬正能量,让校园文学新苗精彩绽放。 (张红)

 
版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。