团市委2018年暑期
“情暖童心”爱心公益行启动

日期:[ 2018年7月11日 ] 版次:[ B05 ] 版名:[ 生活家·教育 ] 字体:【放大 缩小 默认 上一篇   下一篇

  近日,徐州团市委、少工委主办,市青少年宫、太阳花教育基地承办的“青年之声”少年儿童校外活动服务联盟“情暖童心”爱心公益行活动暨市“青春护航·童享阳光”红色主题体验公益营在徐州太阳花基地开营。

  来自徐州各县(市)区的100名农村留守儿童、进城务工人员随迁子女等弱势家庭子女免费参加了本次公益活动。在启动式上,潘晓书记、刘筱婕副书记等向参加活动的营员赠送了价值3000元的图书。在活动中,小伙伴们和“春晖”公益服务中心的“大朋友”进行了手拉手结对仪式、手拉手代表“述说红领巾小心愿”等活动。

  据太阳花基地管理办公室主任王海鸽介绍,太阳花基地希望在团市委的指导和协调下,通过举办公益活动,呼吁更多的企事业单位和爱心人士关爱留守儿童、家庭困境子女、残疾儿童等困境少年儿童健康成长,共同参与到“情暖童心”公益活动中来,让全社会都能关心少年儿童成长,支持少年儿童工作,让更多的孩子共享祖国改革开放伟大成果。

 
版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。