“赢在徐州”跨境电商
创业赛总决赛昨举行

日期:[ 2017年11月4日 ] 版次:[ A02 ] 版名:[ 身边事·城事 ] 字体:【放大 缩小 默认 上一篇   下一篇

  晨报讯(记者 王岩 摄影报道)昨日下午,“赢在徐州”跨境电商创业赛在矿大科技园科技大厦演播厅举行总决赛。

  2017“赢在徐州”创新创业大赛是市委、市政府为激发全市“双创”活力,营造“双创”氛围,激励创新创业,推动全面振兴转型的一项综合性赛事。作为“赢在徐州”创新创业大赛重要组成部分之一,跨境电商创业赛由共青团徐州市委联合徐州市商务局、中国邮政集团徐州分公司主办,阿里国际、速卖通、ebay等平台为比赛提供相关支持。赛事自3月份启动,分为企业组和高校组两大类,引入“培训+实操+路演”的模式进行竞赛,依托专业平台,严格按照跨境电商流程进行全真模拟,并联合跨级电商企业开展路演选秀,选拔和招募了一批优秀人才。

  昨日共有6个项目进入到决赛,评委们将从项目选型、团队状态、现场项目展示、发展前景等评分点进行考察评分,创业团队将通过PPT演示、评委提问等方式进行展示。

  最后,经过激烈角逐,获得高校组一等奖的是徐州九州职业技术学院;获得企业组一等奖的是江苏大风乐器有限公司、徐州乐彼商贸有限公司。

 
版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。