• 都市晨报多媒体数字报纸
  • 2017年9月16日
2012年以前老版数字报
使用说明
内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。包括离线下载式、在线浏览式、PDF式、在线网页式等形式显示。
离线下载式阅读:多媒体/翻页/动画效果,可灵活定制展现风格/效果。
在线浏览式阅读:功能与展现效果完全同离线下载式,基于流媒体技术播放,高速分页呈现。
PDF式阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
在线网页式阅读:网页形式风格的浏览方式。
日历导航:点击“按日期查找”下的日历牌,可实现往期报纸回顾,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
相关网页内容均由“方正数字报刊系统”生成和发布。

全国统一刊号:CN-0057  邮发代号:27-52 
社址:徐州市中山南路142号
邮编:221002  新闻中心: 82345666  发行中心: 85800511  广告中心: 85699850
邮箱:E-mial:chenbao@vip.163.com