大学生为环卫工推拿按摩
2个多小时为环卫工和路过市民推拿按摩70多人次

日期:[ 2016年4月25日 ] 版次:[ A03 ] 版名:[ 身边事·城事 ] 字体:【放大 缩小 默认 上一篇
  为环卫工按摩 图片由志愿者提供

  

  晨报讯(记者 张景良)昨日上午,徐州心连心志愿公益服务中心、中国矿业大学环境与测绘学院、徐州医科大学海翼文化传媒中心、徐州医科大学推拿社、徐州工程学院行知志愿者协会、九州学院青年志愿者协会的80余名志愿者,来到古彭大厦附近,开展针对环卫工人的公益活动。

  在活动现场,徐州医科大学的志愿者为环卫工人推拿按摩,让环卫工人舒展筋骨、放松精神,同时向现场20名环卫工人发放了手套、口罩和矿泉水。

  之后,所有志愿者分成25个小组,20个小组跟随环卫工人去中山路和淮海路两旁的20个片区,帮助环卫工人打扫卫生、捡拾垃圾;另外4个组分成4个方向,东到火车站,西到段庄,南到云龙山隧道,北到庆云桥以北的地下道,为沿线的环卫工人发放手套、口罩、矿泉水;而医学院学生们这一组继续在现场为前来的环卫工人们按摩、疏松筋骨,连路过的许多市民也驻足让这些大学生帮助按摩推拿。2个多小时里,共为环卫工人和路过市民推拿按摩70多人次。

 
版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。
 

日期:[ 2016年4月25日 ] 版次:[ A03 ]
版名:[ 身边事·城事 ]