明星书画院会员潘安湖湿地公园采风
书画家们现场挥毫泼墨,创作了几十幅书画精品

日期:[ 2013年4月16日 ] 版次:[ A08 ] 版名:[ 徐州·城事 ] 字体:【放大 缩小 默认 上一篇   下一篇
  书画家们现场挥毫 记者 李松 摄

  晨报讯(记者 张敏玲)4月14日上午,中国明星书画院江苏分院的刘联旗院长、柏华明老师,以及毛泽东的扮演者蓝艺老师和蒋介石的扮演者盖美老师一起到潘安湖湿地公园游览写生。

  据介绍,潘安湖湿地公园位于贾汪区西南部青山泉镇和大吴镇境内,原来是权台矿和旗山矿采煤塌陷区域,公园核心区东至徐贾快速路,南至310国道,北靠屯头河,总用地面积约15.98平方公里。改造后的潘安湖湿地公园建成了集湖泊湿地观光、休闲健身、论坛会都、高档住宅、乡村农家旅游以及养老养生地为一体的生态经济区,是中国最美的乡村湿地,跻身全国一流生态湿地旅游开发区行列。

  14日上午,十几名来自全国各地的书画家和明星书画院的会员们游览了美丽的潘安湖湿地公园,对景区的建设和旅游资源给予了高度的评价。游览结束后,书画家们举办了“走进潘安湖书画研讨会”,他们在湿地公园里现场挥毫泼墨,创作了几十幅书画精品,之后,又对几十幅写生作品一一点评。

 
版权声明:
徐州报业传媒集团旗下媒体徐州日报、彭城晚报、都市晨报、中国徐州网所发表之文章与图片,受《中华人民共和国著作权法》的保护,未经书面许可不得转载。
部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,徐州报业传媒集团及其旗下媒体已经委托有关部门收集相关证据。